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sábado, 28 de marzo de 2009

Pizza con jamón iberico y rucula



INGREDIENTES
Masa
100 de cerveza Mahou clasica (fria)
30 g de aceite de oliva vigen extra
20 g de levadura fresca, de panadaria
250 g de harina de fuerza
10 g de sal
Relleno
100 de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharadita de orégano
100 de mozzarella (rallada o en trozos si es fresca)
50 de parmesano rallado
100 de jamón ibérico (en lonchas muy finas)
1 puñado de rúcala
20 g de aceite de oliva virgen extra
  1. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto velocidad Espiga. deje reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 20 a 30 minutos)
  2. Precaliente el horno a 250º
  3. Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y extiéndala en una bandeja de horno untada con aceite. Cúbrala con el tomate, el orégano y los quesos
  4. Baje la temperatura a 220º y hornee 20 minutos
  5. Al retirar la pizza del horno reparta el jamón y la rúcala por la superficie y riegue con aceite de oliva

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