Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 17 de mayo de 2009

BUÑUELOS DE CALABACIN


Hoy los hemos tomado como aperitivo antes de comer y nos han encantado ¡¡¡muy buenos !! Ana Es una receta ideal para los niños así comen verdurita

INGREDIENTES

Un manojito de perejil picado

1 calabacín mediano

1 ajo

1 huevo

150 gr. de harina aprox.

1 sobre de gasificante (o 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico) ó (*1/2 vasito de cerveza)sal

ELABORACION

Poner el ajo pelado y el perejil unos segundos, velocidad 5

Incorporar el calabacín a trozos, picarlo a vel. 3-5 unos 10 seg.
Añadir el huevo y batir vel. 2 unos segundos. Poner una cucharadita de salAgregar la harina y el sobre de gaseosa y remover a vel. 1 hasta que esté todo integrado.Si utilizamos cerveza, es posible que admita un poco más de harina. (Yo con 100 de cerveza y harina la misma)Dejar reposar 1/2 hora para que fermente

Calentar aceite en una sartén o en la freidora y tomar con una cuchara porciones de masa y dejarla caer con suavidad en el aceite, dejar que se dore levemente y sacar a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.

2 comentarios:

  1. QUE BUENOS ESTAN HOY LOS HICE Y MI HIJO LE ENCANTO.
    UN SALUDO VERONICA

    ResponderEliminar
  2. Veronica habrás visto lo sano que come tu hijo.

    ResponderEliminar