Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 24 de mayo de 2009

POLLO CHINO

Esta receta la suelo hacer con frecuencia ya que a mis hijos le encanta.!!...
Ingredientes
 -1 Kilo de Pollo en trozos o tiras
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla
- 50 Gramos de aceite
- 10 Cucharadas de Salsa de Soja
- 10 Cucharadas de Salsa de Tomate
- 5 Cucharadas de Azúcar
- 5 Cucharadas de de Vinagre
- 1 Vaso de agua con una pastilla de Avecrem de pollo.
Para el varoma
Unas flaneras individuales, con 50 de agua y 30 de arroz. Poner en el vaso un litro de agua con 2 ajos un chorreón de aceite y sal, 6 minutos temperatura varoma, velocidad 3 1/2 sacar el caldo y colar con el cestillo, poner las flaneras en el varoma y ponerlo este encima de la tapa para pesar, distribuyendo en cada una de las flaneras 50 de caldo y 30 de arroz. Se reserva hasta que nos lo indique la receta que se ponga el recipiente varoma con las flaneras ya preparadas.
Para el vaso
Poner en el vaso los pimientos y la cebolla. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Luego se añade el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Incorporar el pollo y el resto de ingredientes, y programar 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Poner el varoma con las flaneras de arroz, así aprovechamos y hacemos dos platos al mismo tiempo
Verter en una fuente y servir. Acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario