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sábado, 9 de octubre de 2010

CALABACINES RELLENOS

Esta receta hacia tiempo que no la hacia y reconozco que están muy ricos!!


Ingredientes:


2 calabacines

una cebolla

200 g, champiñón

100 g. bacón en tacos

10 aceite

30 mantequilla

55 g de harina

400 g de leche

sal

pimienta

nuez moscada

Queso rallado emmental

Preparación:

Lavar y cortar cada calabacín en tres trozos. Se vacían con cuchillo y una cucharita, dejadlos como si fueran tubos. (No tienes que llegar al fondo) Guarda la pulpa del calabacín.

Los ponemos en una fuente refractaria y en el microondas 10 minutos

En el vaso ponemos la cebolla, trocear 3 segundos velocidad 5 incorporar la pulpa de los calabacines, los taquitos de bacón y las setas o champiñones, trocear 2 segundos velocidad 5

Incorporar el aceite, mantequilla, programar 7 minutos temperatura varoma, velocidad 1, incorporar la harina rehogar unos 2 minutos, a la misma temperatura y velocidad. Incorporar la leche, pimienta, nuez moscada, sal. Programar 7 minutos, temperatura 100º , velocidad 2.

Una vez que todo esté preparado, es decir, los calabacines los rellenamos con la salsa que hemos elaborado y ponemos queso rallado sobre ellos, los pasamos al horno a gratinar.

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