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sábado, 19 de enero de 2013

Patatas guisadas con setas y mejillones

Qué bien que hemos comido hoy!! Yo me he puesto dos platos. Con qué ansia me he comido el guiso, me apetecía algo calentito para paliar este frío. Muy rico!!! Recomendable


Ingredientes (para 4 raciones):
700g de mejillones
100g de cebolla
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil (y un poco más para espolvorear)
80g de aceite de oliva

350g de patatas peladas y chascadas

50g de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
400g de caldo de pescado
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de sal
150g de setas variadas en conserva

  1. Ponga los mejillones en el recipiente Varoma y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 3seg/vel 5
  3. Con la espátula, baje los restos de verduras de las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 6 min/Varoma/vel 1
  4. Añada las patatas, el vino y el pimentón y programe 4 min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara
  5. añada el caldo de pescado, el laurel y la sal. Situé el recipiente Varoma con los mejillones en su posición y programe 15 min /varoma / giro izquierda/ velocidad cuchara
  6. Retire el recipiente Varoma, añada las setas por el bocal, vuelva a situar el recipiente Varoma en su posición y programe 5 min/ Varoma/ giro izquierda/ velocidad cuchara
  7. Retire el recipiente Varoma, retire los mejillones de sus conchas y añádalos al guiso, mezcla con la espátula y sirva de inmediato espolvoreado de perejil.
 NOTA:
El tiempo de cocción de las patatas puede variar unos minutos, dependiendo de la dureza de las mismas.




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