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viernes, 4 de octubre de 2013

Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza

Esto ha sido lo que hemos comido hoy, deliciosas!!! Es una receta muy buena y también es ideal para dietas.

A esta milhoja le puse un langostino, lo admite estupendamente




Para 6 raciones
Ingredientes
1.750 g de agua
6 tomates pera
1-2 berenjenas (500 g aprox)
2 bolsas de mozzarella fresca (125-130 g)
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
1yogur natural
1cucharadita de mostaza de Dijon suave
20 de aceite de oliva virgen (algo más para regar las milhojas)
Albacea fresca u otra hierva fresca para adornar
Almendras laminadas tostadas para decorar

Preparación 
1. Vierta el agua en el vaso y programe 8 min, varoma, vel 1. Mientras tanto, haga un corte en cruz en la véase de los tomates y coloque 3 tomates en el cestillo (si hacemos cantidad los ponemos en el varoma)
2. Introduzca el cestillo en el vaso y escalde los tomates 1 min. Varoma. Vel 1
3. Repita el procedimiento con los tres tomates restantes. Pelé los tomates escaldados, córtelos en cuatro trozos y despepitelos. Colóquelos en la bandeja varoma y reserve.
4. Lave las berenjenas y córtelas en rodajas de aprox 1 cm de grosor (calcule 2 rodajas por persona). Póngalas en el recipiente varoma, coloque la bandeja varoma con los tomates, tape y sitúe el varoma en su posición. Programe 20 min. Varoma. Vel 1. Retire el recipiente varoma y deje enfriar. Deseche el agua y aclare el vaso.
5. Corte la mozzarella en rodajas de aprox 5 mm de grosor. En un plato, forme capas empezando por una rodaja de berenjena, dos de tomate y una de mozzarella. Termine colocando una loncha de salmón ahumado. Repita la operación para cada ración.
6. Elabore la salsa poniendo en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezcle 10 seg. Vel 5.
7. Vierta un poco de salsa por encima de cada milhojas y el resto en una salsera. Decore con una hoja de alba a fresca y unas laminas de almendra tostada. Riegue cada milhojas con un chorrito de aceite de oliva y sirva.




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