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martes, 4 de noviembre de 2014

Mermelada de membrillo con un toque de canela

Aprovechando la época he realizado esta mermelada de membrillo que quedo de lujo, con un saborcillo a canela que me ha gustado un montón.
Totalmente recomendable, una forma diferente de disfrutar de los membrillos.



Ingredientes:
800 gr de membrillo
600 gr de azúcar
200 ml de agua
El zumo de un limón
1/2 cucharadita de canela

Preparación:

Lavar bien los membrillos con un estropajo.
Cortar y retirar el corazón. La piel se la dejamos.

Poner en el vaso el membrillo, el azúcar y el limón.
Triturar a velocidad progresiva, 5-10 durante unos segundos.

Añadir el agua y programar 30 minutos, temperatura 100 y velocidad 3.


 Ya tenemos lista una mermelada con un toque a canela muy rica. Para tomar en las tostadas, acompañando al queso fresco, y también es ideal para cubrir tartas de queso y salsas de carne.

3 comentarios: